When you think about moving,
think about Pelican

Удобный переезд за границу

Ценный специалист, получивший работу за рубежом, первое время пребывает в эйфории. Но вскоре радужные перспективы трудоустройства за границей сменяются элементарными бытовыми вопросами, связанными с переездом на новое место жительства. Чтобы не омрачать радость, несомненно, приятного этапа в жизни человека, мы готовы взять на себя все заботы, касающиеся переезда за границу:

  • упаковка. Наши специалисты быстро оценят количество предметов обихода подлежащих перевозке, подберут коробки для переезда и качественно упакуют все необходимое так, чтобы исключить какой-либо ущерб для вашего имущества;
  • транспорт. Кроме наличия собственного транспорта, с помощью которого осуществляются зарубежные перевозки, наша компания имеет огромный опыт работы с ж/д перевозчиками и авиакомпаниями. Благодаря этому мы имеем возможность обеспечить комфортный переезд за границу: в Азию, Африку, Америку, Австралию и, само собой разумеется, в любую точку Европы;
  • таможня. Наши таможенные брокеры в кратчайшие сроки уладят все формальности, связанные с перевозками грузов через границу. Мы готовы предложить разные варианты оформления ввоза имущества в иностранное государство для уменьшения таможенных платежей с вашей стороны.

Сопровождение за границей

Как солидная компания, «Пеликан Мувинг» сопровождает перевозку вещей за границу от начала и до конца. При прибытии грузов на место мы готовы обеспечить весь комплекс работ по размещению имущества в новом жилище заказчика. Тут возможны два варианта. Первый — это разгрузка вещей и сборка мебели силами нашей компании. Второй — подключение к данным видам работ наших зарубежных партнеров. Но в любом случае вы можете быть абсолютно уверены, что мы никогда не оставим своих клиентов без внимания в любой точке планеты.